三水七木

【本杰明家的少爷们】【盾冬】【柯王子】【火TJ】 小王子们的烦恼快乐和爱情

3

不得不说,熊孩子们的成长速度远远超乎所有人的想象

很快的THOMAS JAMES就能站起来晃晃悠悠到乱跑, 哦!对了,现在大家都叫他TJ,主要原因是小巴恩斯王子完全没办法准确的读出这个名字,总是皱着眉毛,撅着小嘴,结结巴巴的试图叫完全名,两只小手不停的揪着自己的衣角企图遮掩尴尬,结果等把名字念完后就已经忘了自己本来想要干嘛。父王母后干嘛要起个这么复杂不好念的名字啊,以后他签名的时候都要比别人多写好多字母!

我们的小巴恩斯王子,完全不记得自己的名字其实才是最复杂的那个,JAMES BUCHANAN BARNES。也是,他不用叫自己的名字,而且他最喜欢杰克给他起的”简易”名字—BUCKY。


杰克每次看到他这个样子都是带着看好戏的表情站在不远处在心里嘲笑这个小笨蛋。

哼..活该,每次都不好好上家教,就知道和猫打架,偷东西吃,现在连个名字都读不出来,这个国家果然还是只有我可以接手,给你就完蛋了!

在小巴恩斯王子第78次把自己的小西装抓的皱皱巴巴的时候,杰克王子终于忍不住走到他身边,用大人一样的口气撇下嘴角。

读不出来就算了。

不要!

抬起头撅着小嘴,这只小鹿仔倔强的不知道像谁。

TJ,以后我们就叫他TJ。

不大的手掌揉在有点乱蓬蓬的小脑袋上。

撅着的小嘴慢慢收回去,疑惑写在透亮的眼睛里。

就像bucky一样,他叫TJ。

明白过来的小家伙,嘴角像小猫一样勾起来。

TJ!

声音响亮带着笑。



可以顺畅自如的叫出TJ的名字之后,BUCKY就非常喜欢守着这个软乎乎的小弟弟,就像之前粘着杰克一样,当然,TJ可不会像杰克那样想尽办法甩开BUCKY,还不太会说话的TJ小王子,非常喜欢每天晃晃悠悠的扑到他的小哥哥,然后两个人像两只小狗一样在厚厚的地摊上滚做一团。

皇宫上下都喜欢极了这两个软乎乎的小王子,但是每到这样甜丝丝的画面出现的时候,似乎总有另外一种不太开心的视线看过来。


嗯….我们的杰克王子,要知道,他可是未来的国王,怎么可能蠢到和两个小动物一样的小傻子滚在一起玩耍,他每天可都要学习很多东西,处理很多事,他有作为王子的觉悟!

不过,十几岁的小孩儿能有什么国事等着他呢?好吧,他就是不想承认,他嫉妒,嫉妒两个弟弟的无忧无虑,和他们从头到脚冒着的傻气。不管怎么装,他毕竟也是个孩子,但是未来国王的自尊不允许自己失态的和弟弟们滚在一起,让他俩脏兮兮的手脚蹭脏衣服。

于是,他总是冷着小脸手插裤兜看着,手指在裤兜里绞成一团。


这,大概就是性格决定命运?


TJ小王子有着不逊于巴恩斯王子的捣蛋功力,不知不觉,他就彻底从一个软乎乎的小玩具熊变成了一个让整个宫殿都心惊肉跳的熊孩子。

现在整个宫殿的人都非常怀念原来只有杰克小王子一个捣蛋鬼的生活,虽然他们更爱现在这个彬彬有礼的杰克王子。


TJ小王子有着一头比两个哥哥更卷的卷毛,好像不管怎么梳都没办法让他们服帖,就和他的性格一样,只有六岁的他,可以轻易的避过走廊里的守卫趁着杰克在上家教课的时候溜进他的房间,偷偷的把衣橱里只有参加重要庆典时候杰克才会穿的绣着金丝蝴蝶标志着王储地位的西装胡乱套在自己身上,跳到床上.

对于他来说长出半个手臂的袖子当啷着,举起小手模仿着在电视看到的杰克跟随父王会见别国元首时的样子,嘴里发出得胜的怪叫,小短腿把西裤踩的一团皱,直到BUCKY凭借自己动物一样的本能冲进房间扒掉他身上套着的西装,在杰克回来前一路拉着他跑到花园躲起来。


COME ON!杰克的房间可是我都不敢随便进出的!你屁股痒了是么??

已经十一岁,完全会审时度势的BUCKY小王子揪着TJ肉乎乎的脸蛋,小声吼着,并且拽着往杉树下蹲的更低,眼睛不停瞄着杰克房间的方向,透过玻璃窗虽然不清晰,但是能观察到里面的动向。

HEY!BUCKY!放开我,脸!疼!揪大了!

小TJ挣脱BUCKY的拧脸攻击,用小爪子揉着自己被拧红的脸蛋哼哼唧唧。

我,我只是,觉得,杰克那件衣服很帅!

BUCKY无奈的看眼自己小狗熊一样的小弟弟,又迅速的盯回去。

你知道你弄皱了杰克最喜欢的西装的后果么?

只有六岁的小没头脑一脸蠢像,不知道该回答什么。

在杰克消气之前,你不要出现在他面前,知道么?

我会想办法的。


还是那句话,性格决定命运,我们的巴恩斯小王子,已经在他不长的人生里展现出惊人的社交能力,所有人都不敢招惹的杰克王子,只有他有办法搞定,毕竟在他还不太会说话的时候,就曾经用甜到化的笑脸和已经化了一身的冰淇淋搞定过,他知道,杰克只是装的那么冷,实际上比任何人都爱他们两个。


小TJ大脑空空的在听到BUCKY答应帮他之后,扁着小嘴唯唯诺诺的哼唧了几下,才突然意识到自己好像做了一件非常严重的事情。


毁坏了杰克王子最喜欢的西装有多严重呢?


当杰克推开自己房门,看到地上皱皱巴巴四处散落的西装后,只是淡淡转身叫来保姆。

帮我把地上的这些都丢出去。


看起来不是很生气?连声音分贝都没有丝毫的提高,脸色貌似,也没有变黑?

BUCKY用力抻着脖子看向房间里面。

小TJ蹲在一边手里攥着个小棍儿还没心没肺的戳着脚边的蚂蚁洞,嘴里不成语句的嘟囔。

BUCKY…下午茶…布丁…我饿了,什么时候,布丁,能吃?

这个小狗熊,还想着吃,才几分钟就忘了自己都干了什么。


小BUCKY的视力虽然非常的好,可是他不会读唇语,他不知道,杰克随后对保姆说的是。

告诉厨房,今天的下午茶TJ不吃了,他现在太胖了,甜点每天都吃那么多,新做的西服已经快扣不上扣子了。

还有,BUCKY的也可以不送过去了,母后说下周他该去定期的牙医检查,我可不想在看到他疼哭的样子。



BUCKY是不可能回答TJ关于下午茶的任何问题,因为他都不知道,连自己的都没有了。




-------------------------------



写这段是我想起来,我家大王子在发现熊冬特别会讨好人的时候,那种没落的小样子,毕竟喵星王子是有着绝对的自尊,才不会来讨好我,总是蹲在一个很高的地方,能让我看到的地方,就那么静静的用杀狗的眼神看着那只小蠢狗撒娇耍赖。在我不停的呼唤下,才会用那种不情不愿,漫不经心的样子迂回着靠近我,哈哈哈,喵星王子吃醋可萌了!他可会报复小狗子了,他知道小狗子都怕他,就会趴在小蠢狗的必经之路挡着,特别慵懒,然后甩着尾巴,小狗子吓的不敢过,只能不停汪汪,但是喵星王子一点都不藐它,好尴尬啊!哈哈哈哈

这个是熊冬小时候,吧唧哥哥的样子,可萌的小家伙!左下角是杰克王子,他不高兴的原因是他讨厌穿衣服,虽然我超爱他俩的兄弟装!哈哈哈!他气到都不正脸看我




这个是小TJ刚抱回来的样子!软乎乎的!小棉花糖一样!!特别好玩!

可是....他长大的速度太快了!我还没开心完,他就变成小恶魔了....





评论(6)

热度(64)