三水七木

【本杰明家的少爷们】【盾冬】【柯王子】【火TJ】 小王子们的烦恼快乐和爱情


2

不管做什么都不能改变已经发生了的事情,那个小怪物,一天天的在变大。

哼!我才不承认他是我弟弟,他就是小怪物!

好吧,那个软乎乎的小怪物,他们叫他小巴恩斯王子。

捧着一杯自己最爱的玫瑰焦糖布丁,我们的杰克小王子,哦,不,现在他不是最小的王子了,我们的杰克王子坐在大大的沙发上,晃荡着小胖腿,撅着小嘴盯着不远处被母后小心扶着在练习走路的小巴恩斯,看一眼愤恨的用勺子挖出一大块狠狠吃一口。

 

小杰克王子不光要烦恼自己的王位,还开始烦恼如何夺回本应独享的宠爱,现在后者看起来更加迫在眉睫。当然小王子不知道在某个他不知道的国度,有很多小孩子也有同样的烦恼,二胎的威胁。

 

于是小杰克王子开始和全世界99%的孩子一样,用了最蠢的办法-----加倍捣乱吸引注意。

 

在宫殿的总管第38次向王后报告小杰克王子的“罪行”后,从没有凶过杰克的母后,第一次把他关在房间里,让他反省,并且禁止了下午茶。

我的ICE CREAM….那家我最喜欢的,,,草莓味道的…呜…..MOMMY不爱我了….…还有香草的,两个球!都没有了……

扁着嘴,一双好看的小眉毛皱在一起,灰绿色的大眼睛委屈的湿漉漉的,小脑袋里全是晃来晃去的冰淇淋,忍不住舔了舔嘴唇,咽了一口口水,小步跑到窗边,踮起脚,扒在窗台上看下面的花园里,今天的下午茶是户外的,特意从城外请来的冰淇淋车就停在花园的边缘,已经可以独立行走的巴恩斯小王子,穿着和自己款式一样的小西装,晃晃悠悠的在冰淇淋车和妈妈之间跑啦跑去,笑声透过窗户传到耳朵里,举起双手捂着耳朵,小杰克王子的小嘴又撅起来,转过身坐到厚厚的地毯上,盘起小腿一双小手撑在圆乎乎的下巴上,开始进行王子的思考。

目前看起来,如果继续现在这样下去,肯定会被讨厌的,我会被MOMMY一直讨厌,DADDY会把我关起来,永远没有冰淇淋吃,没有CUP CAKE,也没有布丁,奶酪…而且!…我的王位就是那个小怪物的了!这样可不行!

我们的小杰克王子依然不承认那个是继位排名在他之后的弟弟,执拗的在心里叫他小怪物。

撇着小嘴,一脸认真的思考的小杰克王子现在的样子可帅。

我不是小孩子了,我是要继承王位的,未来的国王…

正在思考人生大事的小杰克王子被突然的拍门声打断了。

站起身,优雅的抻平小西装上的褶皱,打开门看到的是一张傻乎乎笑着的小脏脸。

后退半步,嫌弃的眼神看过去。

给!杰克!给!

说话还不利索的小怪物,举着小手把手里的东西往前努着递过去。那是一个双筒冰淇淋,应该是两个球的蛋筒上,现在是剩下一个淡黄色的想草球了,另外那个粉色的草莓球被小怪物的衬衫吃掉了,胸口糊成一片,我们的小杰克王子看着面前的景象一瞬间不知道该做什么反应了。

杰克!给!杰克!

小怪物执拗的继续递着,嘴里不停的发出单音节,说来也奇怪,巴恩斯小王子,在学会喊DADDY和MOMMY后学会叫的就是JACK了。

不知道是怕小怪物把手里的冰淇淋捅到自己身上,还是看着小怪物脏兮兮的小模样有点心疼,小杰克王子伸手接过了那个冰淇淋,小怪物看着小杰克王子攥着冰淇淋歪着小脑袋,一双水汪汪的大眼睛继续盯着看,好像一只好奇的小动物。

杰克!

哦!他是在等着看杰克吃掉他千辛万苦跑着举过来的冰淇淋。

在张开嘴巴,伸出舌头舔了一下已经有些融化的冰淇淋球给小怪物看到后,小怪物咯咯笑着扑向小杰克王子。

OH!NO!!!别过来!你脏死了!我的衣服!

小杰克王子惊呼着也没有躲过这个拥抱,这下好了,两个小家伙的衣服共享了那个草莓球。

费尽力气扒掉糊在自己身上的脏小孩儿后,小杰克王子叹了口气,从上衣兜里掏出手绢,小心的把面前的小脏脸擦擦干净。

好了好了,谢谢你,BUCKY。

 

这只烦人的小家伙,好吧,虽然很烦人,但是,也有点可爱,就像上次去动物园看到的小鹿一样,蹦蹦跳跳的没有烦恼,总会笑呵呵的追着自己跑。

我们的小杰克王子终于不再称呼他的弟弟是小怪物了,他给他起了个好听的新外号,BUCKY,鹿仔。

 

 

慢慢的整个皇宫的人都发现小杰克王子变了,他不在调皮捣蛋了,总管已经有一个月没有收到投诉,非常的不习惯。小杰克王子开始变得彬彬有礼,每次私家教师来上课的时候也乖乖的从不找借口偷跑,认真的听课,像个小大人一样。国王出席外事活动的时候也愈发的喜欢带着他乖巧漂亮的大王子,继而在很多国事上得到意外都得加分。

我们的小杰克王子在继承王位这件事情上是真的认真思考过了,毕竟他已经不是三四岁的孩子了,他已经八岁了。

 

只是有个小麻烦,就是那个每天都要跟在他身后跑的巴恩斯小王子。

表面上看,小杰克王子是非常嫌弃巴恩斯小王子的,每次都是小心的躲避着肉乎乎小拥抱,或者冷着小脸看着巴恩斯小王子和花园的小猫打架,偷吃柜子里让他们限量的巧克力,嘴里不屑轻轻哼一声。他早就忘了,之前他做的傻事可一点不少。

 

不过呢,其实实际上,在确认所有人看不到的时候,小杰克王子也会假装躲不过小短腿的偷袭,被结结实实的扑住,也会在看到和猫咪打完架,胳膊被挠伤撅着小嘴准备反攻的巴恩斯小王子的时候,走过去,捣乱那一和自己一样的棕色头发,丢一颗牛奶糖到小嘴里。

 

小王子杰克是很爱他的弟弟的,虽然他是绝对不会承认的,他只会扬起小下巴,轻轻翻下眼皮。

哼!那只小鹿仔蠢死了,我只是随便的照顾一下他。我才没有兴趣和小孩儿玩,我要做的事情可多了!

有句话怎么说的,有苗不愁长。

 

很快的,我们的小杰克王子11岁了,已经长成了一个亭亭玉立,啊,不对,是玉树临风的小少年了,每天头发都梳的一丝不苟的,看起来还很稚嫩的小脸已经英气尽显。

我们的巴恩斯小王子呢?

依然和以前一样的,没心没肺,每天顶着那张人见人爱的小脸到处跑,到处捣乱,可是没有人真的生气,和六岁前的小杰克王子一样,这么可爱的小脸,笑的人心甜甜的,舍不得啊!

这对兄弟长的太犯规了啊!

 

 

又是一个巨大变化的日子。

皇宫迎来了又一个新生命。

这次,我们的杰克王子再也没有像五年前那样慌张了。

哼!二胎我都不怕了,三胎又能怎么样?未来的国王只有我!

 

所以现在整个皇宫最好奇的,最蠢蠢欲动的是,我们的巴恩斯小王子。

天生的乐观性格让他极度兴奋。

哇!!我也要当哥哥了!

 

一个满脸好奇扒着门边向婴儿房里看,一个站在更远一点的地方,手插在裤兜里假装一点不好奇的挑着眼皮看,一个更加肉乎乎的小东西躺在自己和杰克都睡过的婴儿床上。

 

他们的小弟弟,THOMAS JAMES,一点都不老实的在床上扭来扭曲。






三只小少爷终于都出场了,这一章,就是想让小杰克从一个天真的熊孩子蜕变成我们最爱的那个高冷傲娇,但是内心柔软的小王子。

吧唧小少爷,就一如既往的乐观可爱下去吧~

肉乎乎的捣蛋王小TJ上线后,我们的吧唧小少爷就开始往可靠的吧唧哥哥路线走去,就算为了他命中注定的小豆芽实习一下当哥哥的感觉吧!


最后...我就怕写着写着崩掉最开始的文风...

评论(6)

热度(79)